Мясной салат с маслинами
Необходимые продукты:
мясо говядины 50 грамм, ветчина 50 грамм,
картофель отварной 500 грамм,
огурцы маринованные 2 штуки,
яйца вареные 2 штуки,
зеленый горошек консервированный 2 столовых ложки,
масло растительное 3 столовых ложки,
маслины,
майонез 1 столовая ложка,
сок лимона,
соль, перец.
Ветчину, мясо, отварной картофель, яйца и огурцы нарезают кубиками. Все соединяют вместе. Салат заправляется растительным маслом, перцем и солью. Добавляем майонез и лимонный сок. Оформление-маслинами и зеленым горошком. Салат перед употреблением ставится на 1 час в холодильник.
Сейчас небольшие общие советы по приготовлению салатов.
Самые красивые салаты получаются из овощей и фруктов с яркой окраской.
Необходимые продукты:
мясо говядины 50 грамм, ветчина 50 грамм,
картофель отварной 500 грамм,
огурцы маринованные 2 штуки,
яйца вареные 2 штуки,
зеленый горошек консервированный 2 столовых ложки,
масло растительное 3 столовых ложки,
маслины,
майонез 1 столовая ложка,
сок лимона,
соль, перец.
Ветчину, мясо, отварной картофель, яйца и огурцы нарезают кубиками. Все соединяют вместе. Салат заправляется растительным маслом, перцем и солью. Добавляем майонез и лимонный сок. Оформление-маслинами и зеленым горошком. Салат перед употреблением ставится на 1 час в холодильник.
Сейчас небольшие общие советы по приготовлению салатов.
Самые красивые салаты получаются из овощей и фруктов с яркой окраской.