postPR.ru » Социальные сети » Как правильно приготовить мясо

    Дешевый хостинг



 

Как правильно приготовить мясо

Автор: Moroshkina | Дата: 1-05-2012 в 00:54 | Просмотров: 446 | Комментариев: 0





Как правильно приготовить мясо
Как правильно приготовить мясо- чтобы правильно приготовить мясо , нужно обязательно посмотреть на его вид.
Свежая телятина должна быть розового цвета, мясо плотным. Чем светлее мясо, тем моложе и вкуснее мясо телятины.
Свежая и молодая говядина должна быть светло-красного цвета, прожилки жира должны быть белые, а не желтые. При варке мясо не должно уменьшаться в объеме.
Баранина должна иметь бледно-красный вид, мясо должно иметь упругую мякоть, от мяса жир должен легко отделяться.
Молодая свинина имеет светлую розовую окраску, мясо также должно быть твердым.

Категория: Социальные сети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.