Добрый день дорогие хозяйки, сегодня хочу поделиться с Вами рецептом бодрящего и изумительно вкусного напитка, домашнего кваса из ржаного хлеба с дрожжами.
Квас можно готовить не обязательно на ржаном хлебе, но и на белом. Но ароматнее и приятнее на вкус – получится квас на хорошо поджаренном, именно ржаном хлебе.
В результате получается напиток, который отлично утоляет жажду. Он подходит для приготовления летних холодных супов – свекольника и окрошки и других.
Квас можно готовить не обязательно на ржаном хлебе, но и на белом. Но ароматнее и приятнее на вкус – получится квас на хорошо поджаренном, именно ржаном хлебе.
В результате получается напиток, который отлично утоляет жажду. Он подходит для приготовления летних холодных супов – свекольника и окрошки и других.