postPR.ru » Песочница » Паста "Карбонара" с грудинкой, сливками и перепелиными яйцами

    Дешевый хостинг



 

Паста "Карбонара" с грудинкой, сливками и перепелиными яйцами

Автор: KsenyaGold | Дата: 4-08-2019 в 14:06 | Просмотров: 133 | Комментариев: 0





Паста "Карбонара" с грудинкой, сливками и перепелиными яйцами
Паста «Карбонара» домашнего приготовления — это отменное блюдо, приближенное к аутентичному итальянскому. Немного адаптированное, оно несколько отличается от оригинала из-за использования сливок, которые в итальянском варианте не добавляются. Но как показала практика, сливочная заливка значительно улучшает вкус пасты. В данном рецепте в соус вместо сырых куриных желтков добавляются перепелиные, которые абсолютно безопасны без тепловой обработки. Так что можно совершенно не опасаясь приготовить пасту «Карбонара» по данному рецепту.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.