postPR.ru » Песочница » Приготовление грузинского соуса "Ткемали"

    Дешевый хостинг



 

Приготовление грузинского соуса "Ткемали"

Автор: KsenyaGold | Дата: 1-08-2019 в 13:32 | Просмотров: 134 | Комментариев: 0





Приготовление грузинского соуса "Ткемали"
Кислый умеренно-острый с пикантной мятной ноткой соус Ткемали считается достаточно универсальным, подходящим к мясным, рыбным кушаньям, к овощным и макаронным гарнирам. Является одним из обязательных ингредиентов супа «Харчо». Благодаря вкусу и аромату он способен облагородить любое даже не совсем удавшееся блюдо. Недаром считается, что повар маскирует соусом свои кулинарные просчеты. О способе приготовления "Ткемали" читать далее.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.