postPR.ru » Песочница » Почему стоит выбирать игровой автомат Aztec Empire на Вулкане?

    Дешевый хостинг



 

Почему стоит выбирать игровой автомат Aztec Empire на Вулкане?

Автор: admin | Дата: 9-11-2018 в 15:15 | Просмотров: 19 | Комментариев: 0






Любители путешествий в прошлое по достоинству оценят разработку от компании Playson игровой слот Aztec Empire (Империя Ацтеков). Поиграть в данный слот, можно посетив игровые автоматы Вулкан онлайн. Геймера ждет незабываемое странствие по легендарной цивилизации ацтеков. Этот народ покрыт ореолом тайны. Его культура и традиции до сих пор не разгаданы, но привлекают к себе множество любопытных. Легенды и предания об этом удивительном народе встречают геймера в игре от Вулкана.




Тематика игры




В путешествии по забытому миру в поисках сокровищ вас будет провожать вождь.

Многие знают, что самыми знаменитыми архитектурными сооружениями ацтеков были пирамиды. Именно они окружают вас в игре. А картинки деревьев переносят в джунгли. Антураж дополняют тематические символы и музыкальное сопровождение. Слот чем-то схож с Aztec Gold. Они близки тематически, и отсылают игрока к древней цивилизации ацтеков.

Символ «пирамида» является бонусным. При выпадении на барабанах трех пирамид активируется бонусный уровень. Геймеру необходимо нажимать на изображения старинных строений, в попытке сорвать крупный куш. Коэффициент увеличивающего приз множителя, зависит от вида сооружения, которое появляется на экране. Деревянные, каменные, бронзовые, серебряные пирамиды увеличивают коэффициент выигрыша от 10 до 25. Кроме этого игроку на Вулкане может выпасть бриллиантовая пирамида, которая открывает супербонусный раунд. Суть его: собирать бриллианты, и не столкнуться с коброй.

сайт igrovyeavtomatywulcan.org




Описание интерфейса



Прежде чем начать игру на Вулкане в онлайн стоит ознакомиться с ее принципами, изучить основные кнопки управления, познакомиться со значением пентаграмм и размерами награды. Справку о приложении можно получить в разделе PAYTABLE. Здесь представлены значения всех пентаграмм, размеры приза за определенные комбинации. Тут же размещена информация о том, как активировать бонусные игры. После изучения раздела игрок может приниматься за ставки. Их можно регулировать с помощью кнопок + и раздела BET. Самая маленькая ставка на линию составляет 1 монета, самая большая — 500. Предельная ставка фиксируется с помощью кнопки MAX BET. Определив размер ставки, пользователь переходит к регулированию количества активных линий (всего 21). Их число можно менять, воспользовавшись регулятором + и функцией LINES. Чем больше линий задействовано, тем больше шанс на выигрыш. Когда все настройки выставлены, можно начинать игру. Кнопка START запускает единичные прокруты барабана, либо AUTOPLAY, который запускает барабаны в автоматическом режиме.

оналйн казино http://igrovyeavtomatywulcan.org


Описание бонусной игры Вулкана



В игровом автомате разработчики предусмотрели несколько бонусных режимов. Предусмотрен бонусный тур, в который игрок попадает только в случае, когда выпала комбинация выигрышных символов. С помощью клавиши GAMBLE в новом окне открываются 5 карт. Дилер имеет одну карту. Из четырех остальных вам предстоит выбрать карту старше карты дилера. Если задание выполнено, то награда увеличивается в два раза за последний тур. Бонус доступен при любом выигрышном прокруте.



Игровой автомат Aztec Empire от Вулкана будет интересен широкому кругу пользователей. Присутствие интуитивно понятной панели дает возможность настроить приложение под свои требования. Попробовать игру можно бесплатно, без риска потери собственных средств. А приятное путешествие в мир азарта принесет массу положительных эмоций.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.