postPR.ru » Песочница » Вся правда о манной каше: в чем польза и вред?

    Дешевый хостинг



 

Вся правда о манной каше: в чем польза и вред?

Автор: taganrog1698 | Дата: 23-01-2018 в 01:19 | Просмотров: 220 | Комментариев: 0





Вся правда о манной каше: в чем польза и вред?
Здравствуйте, дорогие читатели и гости сайта! В статье «Манная каша: польза и вред для здоровья людей» — основная информация об этом продукте, которую желательно знать. Как варить, как хранить. Интересные факты и видео по теме. Манка – это крупа из пшеничных зерен, которая имеет три марки помола: «Т» — из твердых сортов пшеницы. «М» — из мягкой пшеницы (более пригодна для каши и запеканки). «МТ» — смесь мягкой и твердой пшеницы. Хранят эту крупу не более 12 месяцев в закрытой емкости, т.к. она поглощает влагу и посторонние запахи. Окуда название? Название пошло от слова «манна». Согласно Библии Господь кормил манной небесной Моисея и его соплеменников во время сорокалетних скитаний. Когда у скитальцев закончился хлеб, Отец Небесный стал

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.