postPR.ru » Блогосфера » Курица, маринованная в кефире и запечённая с картофелем

    Дешевый хостинг



 

Курица, маринованная в кефире и запечённая с картофелем

Автор: irina784 | Дата: 29-09-2017 в 19:26 | Просмотров: 214 | Комментариев: 0





Курица, маринованная в кефире и запечённая с картофелем
Куриные окорочка необходимо разделить на порционные кусочки, почистить и помыть.

Далее следует приготовить маринад. Мелко нарезанные дольки чеснока добавьте в кефир. Посолите, поперчите и обязательно добавьте любимые травы. Тщательно перемешайте.

Залейте курицу маринадом и оставьте на 20 – 25 минут.

Пока окорочка маринуются необходимо почистить картофель и морковь. Картофель порезать дольками, а морковь разрезать по длине на две части.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.