postPR.ru » Песочница » Луи Пастер и его открытия

    Дешевый хостинг



 

Луи Пастер и его открытия

Автор: taganrog1698 | Дата: 10-08-2017 в 21:49 | Просмотров: 169 | Комментариев: 0





Луи Пастер и его открытия
Друзья, в этой статье собрана основная информация о французском микробиологе и химике.
Всем известно слово «пастеризация». Это процесс контролируемой тепловой обработки продуктов для уничтожения бактерий и других микроорганизмов. Без пастеризации не обходится ни одна хозяйка при домашнем консервировании овощей и фруктов. Без этого процесса не сможет работать пищевая промышленность и виноделы во всем мире. Благодаря открытию ученого, стало возможным сохранение продуктов на длительный срок и спасение людей от голода.
Пастеризация – это потрясающее открытие Луи Пастера. Об этом человеке мы сегодня и поговорим. В статье видео!

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.