postPR.ru » Песочница » Лук репчатый: польза и вред – это надо знать!

    Дешевый хостинг


 

Лук репчатый: польза и вред – это надо знать!

Автор: taganrog1698 | Дата: 9-08-2017 в 20:39 | Просмотров: 37 | Комментариев: 0




Лук репчатый: польза и вред – это надо знать!
Здесь собрана основная информация о самом популярном и незаменимом овоще. Как правильно выбрать? Как хранить?
Лук относится к семейству Луковые. Эта важнейшая овощная культура известна более 5000 лет. На Руси лучок появился примерно в XII веке. В настоящее время выведено множество сортов лука. Цвет луковиц бывает золотистым, желтым, фиолетовым, белым, розовым. Давно в народе говорят: «Лук от семи недуг». И это правда! Лук репчатый и зеленый широко применяют в пищу. Его используют в кулинарии, медицине, науке, косметологии. Короче, без лука — никуда!
Продолжение + видео

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.