postPR.ru » Песочница » Как приготовить булгур. Восточная кухня: булгур, мясо и ароматный соус карри

    Дешевый хостинг



 

Как приготовить булгур. Восточная кухня: булгур, мясо и ароматный соус карри

Автор: Porezeptu | Дата: 13-11-2016 в 21:35 | Просмотров: 162 | Комментариев: 0





Как приготовить булгур. Восточная кухня: булгур, мясо и ароматный соус карри
Доводилось ли вам готовить булгур ? Если нет, то не теряйте времени, купите эту замечательную крупу и скорее приготовьте из нее восточное блюдо! Рассыпчатый, обладающий прекрасным вкусом с ореховыми нотками, булгур станет отличным гарниром к мясу и рыбе, хорошо подойдет к запеченным и жареным овощам. Не упустите возможность попробовать новое! Готовить его просто, но есть особенности - крупу нужно вначале обжарить в масле а затем варить.
Теги: Булгур

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.