
Состав: 4 яблока; 1 стакан цельнозерновой муки; 2,5 стакана овсяных хлопьев; сок и цедра 1 лимона; 3 ст.л. изюма;2 ст.л. измельченных орехов; 4 ст.л. меда; 1,5 ст.л. растительного масла; 1 ч.л. разрыхлителя,корица по вкусу
Замочите изюм в теплой воде на 10-15 минут и измельчите орехи(не очень мелко). В отдельной емкости смешайте муку, овсяные хлопья,цедру лимона,разрыхлитель и корицу. Далее нужно получить пюре из одной половины яблок, а вторую- нарезать кубиками и полить обе части соком лимона. Затем добавьте мед и растительное масло в яблочное пюре и смешайте его с мучной массой.
Замочите изюм в теплой воде на 10-15 минут и измельчите орехи(не очень мелко). В отдельной емкости смешайте муку, овсяные хлопья,цедру лимона,разрыхлитель и корицу. Далее нужно получить пюре из одной половины яблок, а вторую- нарезать кубиками и полить обе части соком лимона. Затем добавьте мед и растительное масло в яблочное пюре и смешайте его с мучной массой.