postPR.ru » Песочница » Мясо «Дипломат»

    Дешевый хостинг



 

Мясо «Дипломат»

Автор: kolya-minustin | Дата: 31-03-2016 в 18:31 | Просмотров: 214 | Комментариев: 0





Мясо «Дипломат»
Для приготовления берем :
1 кг говядины (вырезки), 1/2 кг репчатого лука, 50 г сливочного масла, 250 г майонеза, 200 г твердого сыра, перец, зелень, соль.

Способ приготовления :
Лист смазать сливочным маслом. Отбить вырезку порционными кусками, уложить на лист одним слоем, посолить, поперчить. Сверху посыпать луком, нарезанный кольцами ( или соломкой ), посолить, залить майонезом и посыпать твердым сыром. Можно по верх лука уложить слой помидоров. Запекать в духовке при температуре 220 — 250 ºС 40 — 45 минут.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.