Для приготовления берем :
1 кг говядины (вырезки), 1/2 кг репчатого лука, 50 г сливочного масла, 250 г майонеза, 200 г твердого сыра, перец, зелень, соль.
Способ приготовления :
Лист смазать сливочным маслом. Отбить вырезку порционными кусками, уложить на лист одним слоем, посолить, поперчить. Сверху посыпать луком, нарезанный кольцами ( или соломкой ), посолить, залить майонезом и посыпать твердым сыром. Можно по верх лука уложить слой помидоров. Запекать в духовке при температуре 220 — 250 ºС 40 — 45 минут.
1 кг говядины (вырезки), 1/2 кг репчатого лука, 50 г сливочного масла, 250 г майонеза, 200 г твердого сыра, перец, зелень, соль.
Способ приготовления :
Лист смазать сливочным маслом. Отбить вырезку порционными кусками, уложить на лист одним слоем, посолить, поперчить. Сверху посыпать луком, нарезанный кольцами ( или соломкой ), посолить, залить майонезом и посыпать твердым сыром. Можно по верх лука уложить слой помидоров. Запекать в духовке при температуре 220 — 250 ºС 40 — 45 минут.