postPR.ru » Песочница » Оладьи из кабачков

    Дешевый хостинг



 

Оладьи из кабачков

Автор: kolya-minustin | Дата: 24-03-2016 в 20:00 | Просмотров: 175 | Комментариев: 0





Оладьи из кабачков
Для приготовления берем :
3 ст. л. муки, 2 средних кабачка, 3 дольки чеснока, 1 яйцо, пол пучка кинзы, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления :
Кабачки очистите от кожуры, натереть на крупной терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Тщательно перемешать все. Кинзу измельчить и добавить в тесто. В сковороде разогрейте немного масла. Ложкой выкладывайте тесто в форме оладий и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Подливайте в сковороду масло по мере необходимости. Подавайте со сметаной.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.