postPR.ru » Песочница » 8 советов как создать идеальное меню для ресторана

    Дешевый хостинг



 

8 советов как создать идеальное меню для ресторана

Автор: mindrepublic | Дата: 24-03-2016 в 12:40 | Просмотров: 280 | Комментариев: 0





8 советов как создать идеальное меню для ресторана
Вопреки расхожему мнению, разработка дизайна меню, это очень важный элемент стратегии развития любого ресторана, кафе или даже столовой бизнес-центра. При создании меню очень важно учитывать не только правдивую и точную информацию, правильный перевод и расстановку переносов. Вы должны определиться с тем, важны ли для вас фотографии блюд, насколько экономичным ваше меню будет в производстве. Ведь каждый ресторатор знает, что часто посетители так и норовят поставить бокал или грязную тарелку на меню, случайно надорвать страничку. Важно учесть своевременную замену страниц, потому что цены и само меню может меняться. Дизайнеры компании Mindrepublic делятся с вами своим опытом и предоставляют вашему вниманию 8 полезных советов по разработке дизайна меню ресторана.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.