postPR.ru » Песочница » Свинина с грибами в тесте

    Дешевый хостинг



 

Свинина с грибами в тесте

Автор: kolya-minustin | Дата: 21-03-2016 в 20:27 | Просмотров: 135 | Комментариев: 0





Свинина с грибами в тесте
Для приготовления нужно :
Свиная вырезка ( не более 1 кг ), 0,5 кг слоеного теста, 0,5 кг шампиньонов, 1 луковица, специи по вкусу, соль, черный молотый перец, растительное масло, яйцо.

Способ приготовления :
Обжарить лук с грибами, посолить. В куске мяса длинным острым ножом сделать глубокие «карманы». Нафаршировать их грибной начинкой. Обмазываем специями, солью и растительным маслом. Заворачиваем в пласт слоеного теста, смазываем его желтком и улаживаем на противень, застеленный промасленным пергаментом, швом в низ. Выпекать в разогретой заранее духовке при температуре 180 ºС около часа. Подавайте горячей.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.