Многие не готовят из индейки, считая мясо жестким и суховатым. Уверяю вас, это не так. Предлагаю вам приготовить индейку в овощах. Гуляш получается очень сытным и ароматным и может послужить как первым, так и вторым блюдом. Для вас подробный и понятный рецепт с пошаговыми авторскими фото. вам потребуется 2 голени индейки
1 крупная морковка
1 -2 луковицы
1 небольшой кабачок
1 сладкий перец
3-4 стебля сельдерея
4-5 зубчиков чеснока
1 банка красной фасоли
соль, приправы
растительное масло
1 крупная морковка
1 -2 луковицы
1 небольшой кабачок
1 сладкий перец
3-4 стебля сельдерея
4-5 зубчиков чеснока
1 банка красной фасоли
соль, приправы
растительное масло