Для приготовления нужно :
Берем 4 баклажана, 4 свежих помидора, 100 г растительного масла, 100 г майонеза, 4 зубка чеснока, соль, перец, зелень петрушки.
Способ приготовления :
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками вдоль («язычками») и обжарить с двух сторон на растительном масле. Ломтики баклажан смазать майонезом,смешанные с измельченным чесноком и зеленью. Сверху уложить тонкий ломтик помидора и завернуть в виде трубочек.
Смотрите другие рецепты на моем сайте. Каждый день рецепты добавляются.
Берем 4 баклажана, 4 свежих помидора, 100 г растительного масла, 100 г майонеза, 4 зубка чеснока, соль, перец, зелень петрушки.
Способ приготовления :
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками вдоль («язычками») и обжарить с двух сторон на растительном масле. Ломтики баклажан смазать майонезом,смешанные с измельченным чесноком и зеленью. Сверху уложить тонкий ломтик помидора и завернуть в виде трубочек.
Смотрите другие рецепты на моем сайте. Каждый день рецепты добавляются.