Для приготовления нужно :
Берем 1,5 литра воды, 500 г баранины или говядины, 2 ст. ложки риса, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата — пасты, 4 сушеные сливы, соль, молотый перец, лавровый лист, зелень.
Способ приготовления :
Промытое мясо нарезать кусочками, залить водой и варить. Через 1 час добавить промытый рис, соль, мелко нарезанный и пассерованный лук и варить до готовности риса и мясо.
Положить в суп обжаренную томат — пасту, лавровый лист, перец, консервированные или вымоченные сушеные сливы, варить 10 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Берем 1,5 литра воды, 500 г баранины или говядины, 2 ст. ложки риса, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата — пасты, 4 сушеные сливы, соль, молотый перец, лавровый лист, зелень.
Способ приготовления :
Промытое мясо нарезать кусочками, залить водой и варить. Через 1 час добавить промытый рис, соль, мелко нарезанный и пассерованный лук и варить до готовности риса и мясо.
Положить в суп обжаренную томат — пасту, лавровый лист, перец, консервированные или вымоченные сушеные сливы, варить 10 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.