postPR.ru » Песочница » Колбаса домашняя

    Дешевый хостинг



 

Колбаса домашняя

Автор: kolya-minustin | Дата: 15-03-2016 в 21:51 | Просмотров: 194 | Комментариев: 0





Колбаса домашняя
Для приготовления нужно :
Берем 1 кг свинины, 0,4 кг сала, 8 зубков чеснока, 8 горошин черного перца, мускатный орех, 2 ч. ложки соли.

Способ приготовления :
Мясо и половину сала нарезать мелкими кусочками, остальное сало пропустить через мясорубку. Добавить в фарш чеснок, начинить кишки не плотно и поставить на холод на 5 — 6 часов. Затем проколоть иголкой в нескольких местах и обжарить на сале с луком. Можно колбасу сварить, обжарить и залить смальцем.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.