Для приготовления нужно :
Берем 250 г сала, 4 зубка чеснока, перец черный молотый, приправа к салу (готовая), соль.
Способ приготовления :
Сало нашпиговать чесноком и перцем, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут. Охладить под прессом.Или запечь в фольге в духовке, затем натереть приправой к салу.
Читайте новые рецепты на моем сайте http://culinary-blog.ru/ , с подробным описанием приготовления и ингредиентов.
Берем 250 г сала, 4 зубка чеснока, перец черный молотый, приправа к салу (готовая), соль.
Способ приготовления :
Сало нашпиговать чесноком и перцем, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут. Охладить под прессом.Или запечь в фольге в духовке, затем натереть приправой к салу.
Читайте новые рецепты на моем сайте http://culinary-blog.ru/ , с подробным описанием приготовления и ингредиентов.