postPR.ru » Песочница » Форшмак из сельди

    Дешевый хостинг



 

Форшмак из сельди

Автор: kolya-minustin | Дата: 14-03-2016 в 21:02 | Просмотров: 175 | Комментариев: 0





Форшмак из сельди
Для приготовление нужно:
Берем 1 кг сельди, 100 г хлеба белого (или печенья), 100 г молока, 2 головки репчатого лука, 2 яблока, 50 г растительного масла (для жарки лука), 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка 9% уксуса, 2 вареных яйца, зелень.

Способ приготовления:
Сельдь вымочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку три раза, затем добавить яблоки без кожи и семян, натертые на терке, белый хлеб (или печенье) замоченные в молоке, пассерованный репчатый лук.
Сливочное масло растереть с желтком вареного яйца и соединить с подготовленной массой. Выложить в виде батона, украсить зеленью.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.