Для приготовление нужно:
Берем 1 кг сельди, 100 г хлеба белого (или печенья), 100 г молока, 2 головки репчатого лука, 2 яблока, 50 г растительного масла (для жарки лука), 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка 9% уксуса, 2 вареных яйца, зелень.
Способ приготовления:
Сельдь вымочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку три раза, затем добавить яблоки без кожи и семян, натертые на терке, белый хлеб (или печенье) замоченные в молоке, пассерованный репчатый лук.
Сливочное масло растереть с желтком вареного яйца и соединить с подготовленной массой. Выложить в виде батона, украсить зеленью.
Берем 1 кг сельди, 100 г хлеба белого (или печенья), 100 г молока, 2 головки репчатого лука, 2 яблока, 50 г растительного масла (для жарки лука), 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка 9% уксуса, 2 вареных яйца, зелень.
Способ приготовления:
Сельдь вымочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку три раза, затем добавить яблоки без кожи и семян, натертые на терке, белый хлеб (или печенье) замоченные в молоке, пассерованный репчатый лук.
Сливочное масло растереть с желтком вареного яйца и соединить с подготовленной массой. Выложить в виде батона, украсить зеленью.