postPR.ru » Блогосфера » Мясо тушеное с черносливом

    Дешевый хостинг



 

Мясо тушеное с черносливом

Автор: elenm | Дата: 7-01-2016 в 20:52 | Просмотров: 191 | Комментариев: 0





Warning: session_start(): open(/var/lib/php5/sessions/sess_e7d47531b888b5f57503df463636694d, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php on line 29Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php:29) in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php on line 29Warning: session_regenerate_id(): Cannot regenerate session id - headers already sent in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/modules/sitelogin.php on line 158Upload ErrorWarning: Unknown: open(/var/lib/php5/sessions/sess_e7d47531b888b5f57503df463636694d, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5/sessions) in Unknown on line 0
Тушеное мясо с черносливом – изысканное блюдо, которое в основном готовят для праздничного стола. Многие считают, что приготовить такое мясо, может, только профессиональный повар. На самом деле, с этим справится даже начинающая хозяйка. Мы предлагаем два варианта приготовления вкусного тушеного мяса с черносливом.

Тушеное мясо с черносливом
1. Очистите от пленок и лишнего жира мясо, промойте его под краном и обсушите бумажными полотенцами. Порежьте его небольшими кусками. Выложите в сковороду с раскаленным маслом и обжарьте на умеренном огне, пока не выпарится весь сок.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.