postPR.ru » Блогосфера » Мясо по-грузински

    Дешевый хостинг



 

Мясо по-грузински

Автор: irina784 | Дата: 24-12-2015 в 11:59 | Просмотров: 320 | Комментариев: 0





Warning: session_start(): open(/var/lib/php5/sessions/sess_2fde7c18da78f0d6845846a2d255bb90, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php on line 29Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php:29) in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php on line 29Warning: session_regenerate_id(): Cannot regenerate session id - headers already sent in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/modules/sitelogin.php on line 158Upload ErrorWarning: Unknown: open(/var/lib/php5/sessions/sess_2fde7c18da78f0d6845846a2d255bb90, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5/sessions) in Unknown on line 0
Если уж и охотиться мужчине, то обязательно на мамонта. А, если готовить еду на кухне, то непременно из мяса.
Сегодня для вас рецепт блюда из грузинской кухни.
Грузинские блюда, как вам известно, славятся своим разнообразием и вкусом, перед которым очень сложно устоять.
Мясо по-грузински

Ингредиенты
1 кг свинины
1 ст. ложка сметаны
2 ст. ложки натурального меда
1 ст. ложка сока лимона
Зелень петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Мясо промываем и нарезаем на крупные кусочки. Зелень измельчаем, смешиваем в тарелке вместе с солью и перцем.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.