С приготовлением этого блюда не придется сильно напрягаться. но результат будет выше всяких похвал. Итак готовим свиные отбивные с начинкой.
Нам потребуется
1 кг свиного филе (корейка. задняя часть, в общем крупная мышца. которую можно нарезать поперек)
300 г твердого сыра
2 яйца
мука для панировки
соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление
Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной 1 см и хорошенько отбить. Кусочки должны стать вдвое больше по площади. В процессе отбивания можно слегка сбрызнуть уксусом или окунать в уксус молоток для мяса.
Нам потребуется
1 кг свиного филе (корейка. задняя часть, в общем крупная мышца. которую можно нарезать поперек)
300 г твердого сыра
2 яйца
мука для панировки
соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление
Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной 1 см и хорошенько отбить. Кусочки должны стать вдвое больше по площади. В процессе отбивания можно слегка сбрызнуть уксусом или окунать в уксус молоток для мяса.