postPR.ru » Песочница » Секреты хорошего бисквита

    Дешевый хостинг



 

Секреты хорошего бисквита

Автор: Milo4ka88 | Дата: 9-10-2014 в 16:24 | Просмотров: 195 | Комментариев: 0





Секреты хорошего бисквита
Вот я больше чем уверен, что мужчинам эта статья неинтересна. А вот и зря! Между прочим, мужчины более искусные кулинары и кондитеры, чем женщины. Не в обиду, милые дамы. Я, например, знаю, секреты хорошего бисквита, почерпнутые мной от мамы. Ниразу его я не готовил, но теорию усвоил еще с детских лет.

Многие не жалуют этот вид теста из-за его сложности, ведь в процессе его приготовления важен каждый этап – от выбора продуктов до противня и температуры окружающего воздуха. И если из любых испорченных коржей можно, добавив сметану или сгущенку, сварганить «а ля муравейник», то испорченному бисквитному тесту одна дорога – в мусорное ведро!
Теги: семья

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.