postPR.ru » Песочница » Свинина в духовке, приготовление

    Дешевый хостинг



 

Свинина в духовке, приготовление

Автор: menwomen | Дата: 9-10-2014 в 14:00 | Просмотров: 266 | Комментариев: 0





Свинина в духовке, приготовление
По вкусу любителям мяса придется свинина, запеченная в духовке по-царски. Для приготовления нужен продолговатый кусок свиного мяса, помидоры, чеснок, горчица, специи, сыр.
Нужно нарезать мясо ломтиками по полтора-два сантиметра толщиной, не разрезая до конца. В надрезы кладем помидоры и чеснок.
Мясо обмазываем горчицей, солью, майонезом.
Заготовку на фольге кладем в духовку (температура около 180 градусов).
И ждем, когда блюдо прожарится. Перед тем, как вытаскивать, посыпаем сыром.
Получится очень вкусно и аппетитно!

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.