Грибы, как известно многим, могут употребляться в пищу как сами по себе, так и в самых разнообразных сочетаниях. Одним из таких примеров можно выделить предлагаемый гарнир из грибов по-гречески. Для его приготовления необходимо: нарезать крупными кубиками бекон, ломтиками – грибы. Очистить от косточек маслины, прокипятить их для обессоливания. Отварить картофель, вынуть его выемкой, в виде лощинных орехов. Затем все продукты: бекон, грибы и картофель поджарить по отдельности и соединить.
В состав ингредиентов для приготовления блюда входят: бекон копченый 100 г, грибы, не требующие предварительного проваривания, 500 г, маслины 500 г, масло сливочное 130 г, картофель 150 г, соль.
В состав ингредиентов для приготовления блюда входят: бекон копченый 100 г, грибы, не требующие предварительного проваривания, 500 г, маслины 500 г, масло сливочное 130 г, картофель 150 г, соль.