postPR.ru » Реклама, маркетинг и пиар » Гарнир из грибов по-гречески

    Дешевый хостинг



 

Гарнир из грибов по-гречески

Автор: misecondi | Дата: 12-01-2012 в 11:18 | Просмотров: 661 | Комментариев: 0





Гарнир из грибов по-гречески
Грибы, как известно многим, могут употребляться в пищу как сами по себе, так и в самых разнообразных сочетаниях. Одним из таких примеров можно выделить предлагаемый гарнир из грибов по-гречески. Для его приготовления необходимо: нарезать крупными кубиками бекон, ломтиками – грибы. Очистить от косточек маслины, прокипятить их для обессоливания. Отварить картофель, вынуть его выемкой, в виде лощинных орехов. Затем все продукты: бекон, грибы и картофель поджарить по отдельности и соединить.
В состав ингредиентов для приготовления блюда входят: бекон копченый 100 г, грибы, не требующие предварительного проваривания, 500 г, маслины 500 г, масло сливочное 130 г, картофель 150 г, соль.

Категория: Реклама, маркетинг и пиар

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.