postPR.ru » Песочница » ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ

    Дешевый хостинг



 

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ

Автор: igorejkeee | Дата: 22-09-2014 в 16:43 | Просмотров: 246 | Комментариев: 0





ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ
Продукты: 300 г мякоти говядины, 200 г свинины, 3 ломтика
булки, 1 большая луковицы, 1 средняя картофелина (сорт тот, который разваривается), 1 сырое куриное яйцо, соль, черный молотый перец, 3 зубчика чеснока, небольшой пучок укропа свежего, душистого, смалец или подсолнечное рафинированное масло для жарки.

Приготовление
Свинину, говядину, сырую очищенную от кожуры картофелину нарезать небольшими кусочками. Булку освободить от корочки и слегка подсушить - это можно сделать с вечера. Затем ломтики булки замачивают в молоке или в процеженной чайной заварке.
Мясо, картофелину, отжатую размоченную булку пропустить через среднюю решетку мясорубки.
Лук порезать блендером, но можно пропустить и через мясорубку, но тогда через мелкую решетку.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.