Творожно-желейный торт "Битое стекло"
Продукты: творог -25 г, йогурт жидкий - 400 г (пакет), желе - 3 пакетика разного цвета (вишневое, киви, апельсиновое), сахар - 4 ст.ложки, желатин - 30 г.
Готовим фруктовое желе разных цветов за день до готовки торта. Пачка желе на стакан воды (или согласно инструкции на пакете). Разлить в широкие тарелки и поставить в холодильник.
Творог с йогуртом взбить в блендере до однородной массы. Желатин растворить в 1/2 стаканa воды и влить в творожно-йогуртовую массу. Опять взбить массу.
Желе разрезать на кубики.
Сложить кубики в посуду (желательно прозрачную) и потом выложить творожно-йогуртовую массу.
Ставим в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
Продукты: творог -25 г, йогурт жидкий - 400 г (пакет), желе - 3 пакетика разного цвета (вишневое, киви, апельсиновое), сахар - 4 ст.ложки, желатин - 30 г.
Готовим фруктовое желе разных цветов за день до готовки торта. Пачка желе на стакан воды (или согласно инструкции на пакете). Разлить в широкие тарелки и поставить в холодильник.
Творог с йогуртом взбить в блендере до однородной массы. Желатин растворить в 1/2 стаканa воды и влить в творожно-йогуртовую массу. Опять взбить массу.
Желе разрезать на кубики.
Сложить кубики в посуду (желательно прозрачную) и потом выложить творожно-йогуртовую массу.
Ставим в холодильник до полного застывания (3-4 часа).