Наверно торт под названием «Пьяная вишня» не будет новинкой, но ведь каждая хозяйка его печет по своему. В моем приготовлении он получается необыкновенно вкусным, гости съедают его на ура. Поделюсь с вами своим рецептом.
И так для выпечки торта «пьяная вишня» нам понадобится:
Для бисквита:
Яйца — 6 шт
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Какао — 2 ст.л.
Для крема:
Сгущенное молоко — 1 банка
Масло сливочное — 250 гр.
Вишня — 1 ст.
Вино красное полусладкое — 200 мл.
Для глазури :
Шоколад — 1 плитка
Сливочное масло — 50 гр.
Какао — 2 ст.л.
И так для выпечки торта «пьяная вишня» нам понадобится:
Для бисквита:
Яйца — 6 шт
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Какао — 2 ст.л.
Для крема:
Сгущенное молоко — 1 банка
Масло сливочное — 250 гр.
Вишня — 1 ст.
Вино красное полусладкое — 200 мл.
Для глазури :
Шоколад — 1 плитка
Сливочное масло — 50 гр.
Какао — 2 ст.л.