Хочу поделиться с вами рецептом самого вкусного хлеба. Достаешь его из духовки и от вида хрустящей корочки и ароматного запаха слюнки текут. Такая булочка хлеба до вечера точно не доживет. Попробуйте испечь такой хлебушек и вам точно станет лень ходить в магазин за хлебом, потому что на его приготовление у вас уйдет минимум времени, я имею ввиду на замес теста. И так для приготовления домашнего хлеба нам понадобится:
Вода теплая — 250 гр.
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Мука — 3,5 стакана ( стакан — 250 гр.)
В теплую водичку насыпаем дрожжи и даем им минутки две разбухнуть.
Вода теплая — 250 гр.
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Мука — 3,5 стакана ( стакан — 250 гр.)
В теплую водичку насыпаем дрожжи и даем им минутки две разбухнуть.