Моя семья очень часто летом на ужин употребляет жареные кабачки в кляре. Такой ужин готовится просто, быстро, и главное - экономно. На нашем огороде столько кабачков, что мы не знаем, куда их девать. Поэтому приходится фантазировать, что из них приготовить. Для блюда, о котором я хочу рассказать не надо целая тележка продуктов. И это конечно же положительно сказывается на семейном бюджете. Чтобы приготовить кабачки, жареные в кляре надо следующие ингредиенты:
молодой кабачок (Если есть только старый, то ничего страшного. Просто очистите его.)
куриное яйцо - 1 шт.
пряности
немного муки или панировочных сухарей
немного растительного масла (для обжаривания).
молодой кабачок (Если есть только старый, то ничего страшного. Просто очистите его.)
куриное яйцо - 1 шт.
пряности
немного муки или панировочных сухарей
немного растительного масла (для обжаривания).