Очень вкусный, а главное полезный салат из говяжьей печени, кураги и изюма.
Для приготовления салата нам понадобится:
печень говяжья — 300 гр.
кураги — 50 гр.
изюм — 50 гр.
твердый сыр — 150 гр.
чеснок — 2 зубчика
майонез — 150 гр.
соль.
Заливаем курагу и изюм горячей водой в разных чашках, и оставляем на 20 минут. Потом промываем и просушиваем. Курагу нарезаем соломкой.
Печенку отвариваем в подсоленной воде 30 минут. Затем достаем, остужаем и нарезаем тоже соломкой.
Для приготовления салата нам понадобится:
печень говяжья — 300 гр.
кураги — 50 гр.
изюм — 50 гр.
твердый сыр — 150 гр.
чеснок — 2 зубчика
майонез — 150 гр.
соль.
Заливаем курагу и изюм горячей водой в разных чашках, и оставляем на 20 минут. Потом промываем и просушиваем. Курагу нарезаем соломкой.
Печенку отвариваем в подсоленной воде 30 минут. Затем достаем, остужаем и нарезаем тоже соломкой.