postPR.ru » Песочница » Куриная грудка в грибном соусе

    Дешевый хостинг



 

Куриная грудка в грибном соусе

Автор: anjel68 | Дата: 4-08-2014 в 21:36 | Просмотров: 192 | Комментариев: 0





Куриная грудка в грибном соусе
Хочу предложить вам шикарное, нежнейшее блюдо. Оно точно придется всем по вкусу.
Для его приготовления нам понадобится:
куриное филе грудки — 4 шт.
сливочное масло — 50 гр.
шампиньоны — 300 гр.
лук репчатый — 2 шт.
мука — 3 чайные ложки
сливки 20% — 200 гр.
бульон куриный — 150 гр.
перец болгарский — 1 шт.(лучше красный)
растительное масло
соль, перец по вкусу
Куриную грудку натрем солью и перцем, и оставим на 30 минут. Затем обжариваем грудку на сливочном масле по 4 — 5 минут с каждой стороны

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.