postPR.ru » Песочница » Фейжоада - национальное бразильское блюдо

    Дешевый хостинг



 

Фейжоада - национальное бразильское блюдо

Автор: helenl | Дата: 28-07-2014 в 17:44 | Просмотров: 289 | Комментариев: 0





Фейжоада - национальное бразильское блюдо
Фейжоада - это бразильское национальное блюдо, которое в последнее время пользуется большой популярностью у вегетарианцев и йогов. Рагу в красочной расцветке, сладким картофелем, контрастной черной фасолью и остальными питательными ингредиентами. Подают его с ломтиками апельсинов и риса, иногда в него добавляют жареные бананы. Готовится фейжоада как правило из белой фасоли, но иногда можно использовать красную и черную фасоль.
Для его приготовления нам понадобится:

1. Растительное масло – 1 ложка
2. Большой нарезанный лук – 1 штука
3. Два средних зубчика чеснока, предварительно измельчить
4. Два средних картофеля, нарезанный и очищенный кубиками
5. Один большой сладкий перец, нарезанный кубика, помидоры

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.