Фейжоада - это бразильское национальное блюдо, которое в последнее время пользуется большой популярностью у вегетарианцев и йогов. Рагу в красочной расцветке, сладким картофелем, контрастной черной фасолью и остальными питательными ингредиентами. Подают его с ломтиками апельсинов и риса, иногда в него добавляют жареные бананы. Готовится фейжоада как правило из белой фасоли, но иногда можно использовать красную и черную фасоль.
Для его приготовления нам понадобится:
1. Растительное масло – 1 ложка
2. Большой нарезанный лук – 1 штука
3. Два средних зубчика чеснока, предварительно измельчить
4. Два средних картофеля, нарезанный и очищенный кубиками
5. Один большой сладкий перец, нарезанный кубика, помидоры
Для его приготовления нам понадобится:
1. Растительное масло – 1 ложка
2. Большой нарезанный лук – 1 штука
3. Два средних зубчика чеснока, предварительно измельчить
4. Два средних картофеля, нарезанный и очищенный кубиками
5. Один большой сладкий перец, нарезанный кубика, помидоры