postPR.ru » Песочница » Соус ткемали из алычи и сливы

    Дешевый хостинг



 

Соус ткемали из алычи и сливы

Автор: anjel68 | Дата: 28-07-2014 в 15:46 | Просмотров: 187 | Комментариев: 0





Соус ткемали из алычи и сливы
Вкуснейший грузинский соус «ТКЕМАЛИ» . Он замечательно гармонирует с блюдами из мяса, птицы и рыбы. Он гармонирует даже просто с кусочком хлеба. Думаю что кто попробовал этот соус, обязательно включит его в свои заготовки.
Готовят соус ткемали из ягод алычи или сливы.
Для приготовления соуса нам понадобится:
Алыча или слива — 2 кг.
Чеснок — 10-15 зубчиков
Острый перец — 2 шт.
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Зелень: укроп, петрушка. кинза(все по большому пучку)
Базилик — 3-4 листика

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.