postPR.ru » Песочница » Беляш по-татарски

    Дешевый хостинг



 

Беляш по-татарски

Автор: lubasha | Дата: 19-06-2014 в 11:13 | Просмотров: 243 | Комментариев: 0





Беляш по-татарски
У меня есть татарские корни, но, к сожалению, я не знаю ни языка, ни традиций! И, до недавнего времени, из татарских блюд, более всего мне был знаком татарский пирог. Недавно, я узнала рецепты еще нескольких блюд, благодаря моей подруге, которая ездила к родственникам мужа в Татарстан!
И конечно же я не смогла обойти вниманием беляш по-татарски. Он готовится в духовке, в сковороде.
Беляш по-татарски
Для приготовления нам понадобится:
- для теста:
* 3 стакана муки,
* 2 куриных яйца,
Теги: беляш, мясо

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.