postPR.ru » Песочница » Тапака арцахская

    Дешевый хостинг



 

Тапака арцахская

Автор: igorejkeee | Дата: 19-06-2014 в 10:53 | Просмотров: 226 | Комментариев: 0





Тапака арцахская
Корейку баранины разрезать на небольшие куски, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. По отдельности поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, баклажаны — кружками, помидоры — половинками, картофель — дольками и болгарский перец. Подать тапака обложенной жареными овощами и посыпанной зеленью укропа.

На 150 г. баранины: 50 г. репчатого лука, 100 г. картофеля, 20 г. топленого масла, 100 г. помидоров, 50 г. баклажанов, 35 г. болгарского перца; соль, перец, зелень укропа по вкусу.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.