postPR.ru » Песочница » ЛеГкО! Домашняя кулинария!

    Дешевый хостинг



 

ЛеГкО! Домашняя кулинария!

Автор: igorejkeee | Дата: 28-05-2014 в 01:36 | Просмотров: 176 | Комментариев: 0





ЛеГкО! Домашняя кулинария!
Зеленый борщ или зеленые щи
Домашний зеленый борщ
Варим мясной бульон - любой (куриный, говяжий, свиной). Вытаскиваем мясо (потом положим его порционно в тарелки), а бульон процеживаем.
Кладем в кипящий бульон картофель кубиками.
Свеклу шинкуем брусочками и тоже закладываем в бульон к варящейся там картошке. Обратите внимание - без свеклы вкус борща будет совсем не тот. Свекла должна быть сладкой и темно красной, вернее, бордовой. Хорошо варить этот борщ из молодой свеклы с ботвой. Читать далее на http://staroenovoe.ucoz.ru/publ/supy_i_borshhi/zelenyj_borshh/12-1-0-58

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.