postPR.ru » Песочница » Речная рыба горячего копчения

    Дешевый хостинг



 

Речная рыба горячего копчения

Автор: statsovetnik | Дата: 4-03-2014 в 11:04 | Просмотров: 209 | Комментариев: 0





Речная рыба горячего копчения
Закоптить рыбу горячим способом копчения легко и просто. Для этого вам потребуется рыба, опилки, коптильня и немного времени. Отлично для копчения подходит судак, лещ, окунь.
Рыбу необходимо выпотрошить, а также убрать жабры. Жабры придают копченой рыбе горький вкус. Чешую с рыбы не убираем. Перед копчением рыбу необходимо подготовить. Для этого готовится солевой раствор следующим образом. В воду кладется свежая картофелина.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.