postPR.ru » Песочница » Пирожки со шпинатом

    Дешевый хостинг



 

Пирожки со шпинатом

Автор: baiyun | Дата: 9-02-2014 в 15:43 | Просмотров: 393 | Комментариев: 0





Пирожки со шпинатом
Шпинат, не размораживая, положить в глубокую сковородку с парой ложек масла, добавить сливки и поставить на огонь. Когда шпинат оттает и пустит сок, положить к нему порезанный колечками лук, перец, соль. Тушить вместе до мягкости. Сыр потереть или мелко нарезать и перемешать с овощной массой. Яйца сварить вкрутую, порубить, выложить в начинку, начинку посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатывать по муке до толщины 1-2 мм и защипывать полукругом. Проще всего тесто раскатывается силиконовой скалкой, она не требует много муки, поэтому тесто не становится чересчур крутым и при выпекании остается мягким. Пирожки перед выпеканием смазать яйцом, взбитым, как для омлета, или растительным маслом, или сметаной.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.