Шпинат, не размораживая, положить в глубокую сковородку с парой ложек масла, добавить сливки и поставить на огонь. Когда шпинат оттает и пустит сок, положить к нему порезанный колечками лук, перец, соль. Тушить вместе до мягкости. Сыр потереть или мелко нарезать и перемешать с овощной массой. Яйца сварить вкрутую, порубить, выложить в начинку, начинку посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатывать по муке до толщины 1-2 мм и защипывать полукругом. Проще всего тесто раскатывается силиконовой скалкой, она не требует много муки, поэтому тесто не становится чересчур крутым и при выпекании остается мягким. Пирожки перед выпеканием смазать яйцом, взбитым, как для омлета, или растительным маслом, или сметаной.
Тесто раскатывать по муке до толщины 1-2 мм и защипывать полукругом. Проще всего тесто раскатывается силиконовой скалкой, она не требует много муки, поэтому тесто не становится чересчур крутым и при выпекании остается мягким. Пирожки перед выпеканием смазать яйцом, взбитым, как для омлета, или растительным маслом, или сметаной.