postPR.ru » Песочница » Куриная грудка в устричном соусе

    Дешевый хостинг



 

Куриная грудка в устричном соусе

Автор: baiyun | Дата: 9-02-2014 в 15:42 | Просмотров: 279 | Комментариев: 0





Куриная грудка в устричном соусе
Из васаби, соли, устричного и соевого соусов смешиваете маринад, заливаете им куриные грудки в пакете (так они лучше пропитываются и не сохнут), оставляете на сутки в холодильнике.
Через сутки выкладываете грудки на противень на фольгу. Сверху поливаете маринадом, заворачиваете фольгу снизу вверх, кастрюлькой, чтобы сок не вытекал и ставите в духовку.
Выпекаете полтора часа при температуре 150-160 градусов, потом открываете фольгу и даете грудкам подрумяниться под верхним грилем. В качестве соуса к грудкам можно подать сок, вытекший в фольгу, загустив его поджаренной мукой.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.