Из васаби, соли, устричного и соевого соусов смешиваете маринад, заливаете им куриные грудки в пакете (так они лучше пропитываются и не сохнут), оставляете на сутки в холодильнике.
Через сутки выкладываете грудки на противень на фольгу. Сверху поливаете маринадом, заворачиваете фольгу снизу вверх, кастрюлькой, чтобы сок не вытекал и ставите в духовку.
Выпекаете полтора часа при температуре 150-160 градусов, потом открываете фольгу и даете грудкам подрумяниться под верхним грилем. В качестве соуса к грудкам можно подать сок, вытекший в фольгу, загустив его поджаренной мукой.
Через сутки выкладываете грудки на противень на фольгу. Сверху поливаете маринадом, заворачиваете фольгу снизу вверх, кастрюлькой, чтобы сок не вытекал и ставите в духовку.
Выпекаете полтора часа при температуре 150-160 градусов, потом открываете фольгу и даете грудкам подрумяниться под верхним грилем. В качестве соуса к грудкам можно подать сок, вытекший в фольгу, загустив его поджаренной мукой.