С хлеба срезать корку, мякоть замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить слегка отжатый хлеб, сырое яйцо, соль, перец. Перемешать фарш с хлебом и яйцом до однородности. Затем с силой отбить фарш об стол (или об дно миски), чтобы вышел лишний воздух, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Приготовить начинку. Вареные яйца порубить кубиками. Огурцы мелко нарезать, дать стечь лишней жидкости. Лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости в течение 3 минут. Смешать яйца, огурцы и лук. Добавить сушеную петрушку.
Насыпать муку в миску. Подготовленный фарш брать небольшими порциями, разминать поверх муки в лепешку, класть в центр 1-2 чайных ложки начинки и формовать котлету.
Приготовить начинку. Вареные яйца порубить кубиками. Огурцы мелко нарезать, дать стечь лишней жидкости. Лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости в течение 3 минут. Смешать яйца, огурцы и лук. Добавить сушеную петрушку.
Насыпать муку в миску. Подготовленный фарш брать небольшими порциями, разминать поверх муки в лепешку, класть в центр 1-2 чайных ложки начинки и формовать котлету.