postPR.ru » Песочница » Мексиканские шоколадные вулканы

    Дешевый хостинг



 

Мексиканские шоколадные вулканы

Автор: baiyun | Дата: 8-02-2014 в 19:57 | Просмотров: 274 | Комментариев: 0





Мексиканские шоколадные вулканы
Шоколад поломать кусочками, залить сгущенкой и растопить смесь на огне, остудить, поставить в холодильник на полчаса – это смесь для глазури. Взбить для безе крепкую пену из яичных белков и сахара. Приготовить отдельно глазурь для орехов: смешать сахарную пудру, какао-порошок, ванильный сахар и горячее молоко. Остудить и покрыть орехи этой глазурью, дать подсохнуть.
Приготовить тесто для шоколадных маффинов, добавив кофе, корицу и перец. Разложить в 15 формочек шоколадное тесто, наполнив их на 2/3. Сверху положить по 1 столовой ложке взбитых белков (обязательно разровнять) и по ореху в шоколаде.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.