Капусту тонко нашинковать. Чили очистить от семян (лучше делать это в полиэтиленовых перчатках), измельчить. Смешать рыбный и соевый соус с кунжутным маслом, добавить капусту, чили, соль, все премешать. Оставить мариноваться на полчаса.
Нарезанную тонкими полосками свинину посолить и обжарить в масле на сильном огне, помешивая, 5 минут. Положить на тарелку, накрыть фольгой, оставить на 5 минут.
Разложить капусту и свинину по тортильям, свернуть каждую в рулет, рулет разрезать пополам.
Нарезанную тонкими полосками свинину посолить и обжарить в масле на сильном огне, помешивая, 5 минут. Положить на тарелку, накрыть фольгой, оставить на 5 минут.
Разложить капусту и свинину по тортильям, свернуть каждую в рулет, рулет разрезать пополам.