
Варенье, которое варится за 15-20 минут – это очень удобная вещь, я считаю. Съедается оно, впрочем, тоже за считанные минуты: все по паре ложек взяли – и в плошке видно дно. Зато хранить не надо и каждый раз свежее.
Возьмите:
1 пакет (300 г) замороженной малины
100-150 г сахара (по вкусу)
Высыпьте малину в чашу блендера и разморозьте прямо в чаше. Прокрутите малину с сахаром, выложите массу в ковшик, вскипятите и поварите на маленьком огне 15-20 минут после закипания. Пену снимать не нужно, проверять каплю на расплывчатость – тоже. Варенье получается густым, вкусным и ярким.
Возьмите:
1 пакет (300 г) замороженной малины
100-150 г сахара (по вкусу)
Высыпьте малину в чашу блендера и разморозьте прямо в чаше. Прокрутите малину с сахаром, выложите массу в ковшик, вскипятите и поварите на маленьком огне 15-20 минут после закипания. Пену снимать не нужно, проверять каплю на расплывчатость – тоже. Варенье получается густым, вкусным и ярким.