postPR.ru » Блогосфера » Сациви из курицы

    Дешевый хостинг



 

Сациви из курицы

Автор: baiyun | Дата: 2-02-2014 в 16:29 | Просмотров: 294 | Комментариев: 0





Сациви из курицы
Порубить и сварить курицу так, чтобы мясо не отделялось от костей и оставалось упругим. Измельченный блендером лук обжарить в масле на слабом огне в течение на 10-15 минут до прозрачности. Смолоть блендером орехи и чеснок, добавить приправы, соль и яйцо, переложить в глубокую сковороду. Долить уксус, постепенно разбавить бульоном. Взбить погружным блендером: опустить дисковый нож в сотейник и перемолоть, как суп-пюре. Традиционный способ – растереть деревянной ложкой. Полученную смесь заправить луком.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.