postPR.ru » Блогосфера » Ореховое печенье из цельнозерновой муки

    Дешевый хостинг



 

Ореховое печенье из цельнозерновой муки

Автор: baiyun | Дата: 1-02-2014 в 00:53 | Просмотров: 493 | Комментариев: 0





Ореховое печенье из цельнозерновой муки
Смешайте арахисовую пасту и растительное масло, постепенно добавьте молоко (сливки или сметану), яйцо, муку, разрыхлитель и соль, смешайте миксером или блендером. Дайте тесту постоять 5 минут.Берите тесто столовой ложкой, намазанными растительным маслом руками формируйте шарики и выкладывайте на противень, застланный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Слегка прижимая рукой сформируйте лепешечки. Промежуток между печеньем должен быть около 4 см.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.