postPR.ru » Реклама, маркетинг и пиар » Сильно ферментированный чай пуэр

    Дешевый хостинг



 

Сильно ферментированный чай пуэр

Автор: Terra2968 | Дата: 2-01-2014 в 16:51 | Просмотров: 471 | Комментариев: 0





Сильно ферментированный чай пуэр
Пуэр – это сильно ферментированный чай, который производят в Юньнани и реже в других районах Китая. Чай производят и в других странах таких как Вьетнам ,Лаос, Таиланд , Мьянма (Бирма)
Производство сильно ферментированного чая пуэр
Собранные листья завяливают, скручивают, а затем могут подвергать прессованию. В процессе скручивания чая его могут подвергать различным манипуляциям с одной только целью - разрушить стенки клеток чайного листа и выпустить клеточный сок на поверхность. На воздухе клеточный сок начинает быстро окисляться. Момент начала окисления чайного листа и есть начало процесса ферментирования.

Категория: Реклама, маркетинг и пиар

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.